FÚTBOL

Brasil superó a Colombia en duelo amistoso

El combinado brasileño se impuso por la mínima diferencia. Reviva el MINUTO A MINUTO

EN VIVO: EL MINUTO A MINUTO DE BRASIL vs COLOMBIA

Brasil se impuso 1-0 en condición de local sobre Colombia con gol de Dudu en el minuto 47.

93' - Final del partido

91' - Enredón en el área de Brasil que Colombia no sabe resolver a su favor

90' - Tarjeta amarilla para Rodrigo Caio, jugador de Brasil

90' - Son decretados tres minutos de adición.

89' - Orlando Berrío, delantero de Colombia, remata desviado en el área chica con el arco a su disposición.

87' - Débil remate de Camilo, jugador de Brasil, sobre el arco de Colombia.

83' - Tiro libre a favor de Brasil cobrado por Gustavo Scarpa, la pelota roza la base de uno de los palos.

82' - Brasil retoma el control del balón.

79' - Cambio en Brasil. Entra Camilo. Sale Dudu.

78' - David González, arquero de Colombia, ataja el balón en un mano a mano con Gustavo Scarpa.

75' - De a poco, Colombia inclina la cancha a su favor.

73' - Dominio compartido de balón, pero sin peligro sobre los arcos.

69' - Cambio en Brasi: Entra Gustavo Scarpa. Sale Lucas Lima

69' - Cambios en Colombia: Entran Gustavo Cuellar y Michael Rangel. Salen Miguel Ángel Borja y Abel Aguilar

65' - Tiro de esquina a favor de Colombia. El arquero de Brasil despeja el balón.

63' - Cambios en Brasil: Entra Luan. Sale Diego Souza.

62' - Cambios en Colombia: Entran Leyvin Balanta y Vladimir Hernández. Salen Jonathan Copete y Farid Díaz

55' - Tiro de esquina a favor de Brasil. El arquero de Colombia controla el balón.

52' - Tiro de esquina a favor de Colombia sin peligro sobre el arco de Brasil.

51' - Tiro libre a favor de Colombia. Ejecuta Daniel Bocanegra y el arquero despeja el disparo.

49' - Tarjeta amarilla para Lucas Lima, jugador de Brasil por una falta sobre Santiago Montoya.

47' - GOOOL de Brasil. Dudu define de cabeza dentro del año tras cazar un rebote que dejó el arquero.

46' - Cambios en Brasil: Entran Diego, Jorge y Willian Arao. Salen Robinho, Fábio Santos y Rodriguinho.

46' - Cambios en Colombia: Entran Santiago Montoya y Orlando Berrío. Salieron: Macnelly y Teófilo Gutiérrez.

46' - Empieza el segundo tiempo

45+7' - Fin del primer tiempo. Marcador parcial 0-0.

45' - Son decretados dos minutos de reposición.

43' - Remate desviado de Willian Arao, jugador brasileño que disparó de larga distancia.

41' - Disparo ratrero desde afuera del área de Macnelly Torres. El bal´pn pasa cerca de uno de los palos de la portería brasileña.

37' - Remate desviado de Robinho contra el arco de Colombia luego de eludir varios rivales.

35' - Remate contra el palo de la portería de Brasil tras cabezazo de Mateus Uribe, quien recibió el balón de un centro enviado por Macnelly Torres.

34' - Tarjeta amarilla para Geromel, defensa de Brasil por falta sobre Felipe Aguilar.

33' - Tarjeta amarilla para Abel Aguilar, volante de Colombia por falta en la mitad de la cancha.

32' - Tiro libre a favor de Brasil. Ejecuta Lucas Lima y posteriormente decretan fuera del lugar para Brasil.

28' - Tiro de esquina para Brasil, pero el arquero David González se queda con el balón.

27' - Remate dentro de área de Lucas Lima de Brasil. El arquero colombiano ataja a 'quema-ropa'

24' - Brasil inclina la cancha a su favor, mientras Colombia le apuesta al contragolpe.

20' - Aproximación de Colombia liderada por Teófilo Gutiérrez. El arquero Weverton controla el balón.

15' - Remate al arco desviado de Brasil a través de W. Arao

11' - Contragolpe de Brasil comandado por Robinho, pero controla el arquero de Colombia.

11' - Remate de Bocanegra contra la barrera de Brasil

10' - Tiro libre a favor de Colombia.

8' - Tiro de esquina a favor de Colombia. El balón fue despejado por Brasil

7' - Aproximación de Colombia. Remate de Miguel Ángel Borja, el balón rozó el palo izquierdo del arquero.

3' - Brasil maneja el balón.

0' - Empieza el partido entre Brasil y Colombia en Río de Janeiro

- Minuto de silencio por las víctimas de la tragedia de Chapecoense

- Nómina de Colombia: David González; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, William Tesillo, Farid Díaz; Mateus Uribe, Abel Aguilar; Jonathan Copete, Macnelly Torres; Teófilo Gutiérrez y Miguel Borja. DT: José Pékerman

- Nómina de Brasil: Weverton; Fagner, Pedro. Geromel, Rodrigo Caio; Fábio Santos; Lucas Lima, Wallace, Willian Arao, Duda; Robingo y Diego Souza. DT: Tite.

- En desarrollo los actos protocolarios entre las selecciones de Colombia y Brasil en el estadio Olímpico de Río de Janeiro

- Los tres jugadores sobrevivientes de la tragedia de Chapeocoense fueron condecorados por las máximas autoridades del balompié colombiano y de Brasil

Las selecciones de Brasil y Colombia juegan este miércoles en Río de Janeiro el 'Partido de la Amistad' en homenaje a las víctimas de la tragedia aérea que sufrió la expedición del Chapecoense y con la presencia de jugadores que militan en los clubes de ambos países.

También puedes leer: Todo listo para el partido entre Colombia y Brasil

Sin poder contar con estrellas como Neymar, Douglas Costa o Gabriel Jesus por parte brasileña y James Rodríguez, Carlos Bacca o Juan Guillermo Cuadrado por parte colombiana, los dos técnicos aprovecharán para ver en acción a futbolistas que vienen destacando en los campeonatos nacionales.

De los 23 jugadores convocados por el seleccionador brasileño, 'Tite', 15 no han jugado nunca con la 'canarinha', mientras que de los 20 que se llevó su homólogo colombiano, José Pekerman, 8 no han debutado nunca con el once tricolor.