FÚTBOL

Selección Colombia: ¡Así fue el golazo de Juan Fernando Quintero!

Juan Fernando Quintero marcó un gol de tiro libre para el empate

¡Que golazo!, Juan Fernando Quintero, empata el partido el minuto 40  al cobrar de tiro libre por debajo de la barrera, el arquero de la selección de Japón, Kawashima, alcanazó a atajar, pero la pelota ya había superado la línea.

El partido termina el primer tiempo 1-1, aunque Colombia juega con 10 hombres ha logrado mantener en control de la pelota y espera sellar la  victoria en el segundo tiempo.

#Rusia2018 | '38 PT | #COL 1 - 1 #JPN | ¡Gol de Colombia! ¡Juan Quintero empata de tiro libre!

Seguí el partido en ? https://t.co/fnEKkurOHH o bajate la APP para tu ?? y miralo desde donde estés.#SomosArgentinapic.twitter.com/YtizQ4PpqI