FÚTBOL
Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Se esperaron 6 meses y tormenta eléctrica hace detener el partido Cali vs. Millonarios

Una tormenta eléctrica hizo detener el partido en el minuto 33. Foto: Twitter Reproducción video @WinSportsTV

Luego de varios meses de espera para ver el fútbol colombiano, una tormenta eléctrica, aguó la fiesta en Palmaseca.

El partido entre Millonarios y Deportivo Cali siginificó la reactivación de la Liga BetPlay y todos los ojos de los seguidores del fútbol colombiano estaban puestos en el duelo.

Tras seis meses de espera y en medio de la pandemia de coronavirus, el Estadio de Palmaseca era testigo del reinicio del balompié nacional.

Pero solo pasaron 33 minutos de juego y cuando el partido iba 0-0 en el marcador, una tormenta eléctrica hizo detener el encuentro, por la seguridad de los jugadores.

???#LALIGAxWINpic.twitter.com/qxYnRzahWR

— Win Sports Tv ???? (@WinSportsTV) September 12, 2020

El aguacero fue implacable por unos minutos y se pensó lo peor. Esto recordó al incidente que ocurrió en Barranquilla en la final de la Superliga, cuando en medio del partido, la luz en el estadio se fue y se tuvo que detener el partido.

Sin lugar a dudas el fútbol colombiano ha tenido imprevistos que se salen de las manos en su reinicio.

Eso sí, minutos despues se reactivó el partido y los fanáticos pudieron seguir viendo al equipo que verdaderamente aman.

¡SE REANUDA EL PARTIDOOO!#LALIGAxWINpic.twitter.com/9xsCW83aLK

— Win Sports Tv ???? (@WinSportsTV) September 13, 2020

En los minutos finales de la primera mitad, Deportivo Cali se fue con un 1-0 a los camerinos tras el  gol de Jhon Vásquez.