Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Santa Fe venció a Águilas Doradas y logró su primera victoria

Santa Fe venció a Águilas Doradas. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor.

Independiente Santa Fe venció a Águilas Doradas con un gol de Michael Rangel.

Independiente Santa Fe sumó su primera victoria en la Liga BetPlay 2021, tras vencer en condición de visitante a Águilas Doradas por 0-2.

El cuadro ‘cardenal’ tuvo un primer tiempo complicado y en el que no pudo ponerse en ventaja, esto gracias al juego que realizaba Águilas.

?90'+3 I ¡FINAL! ¡Victoria del León ?? en Rionegro!

Águilas Doradas 0-2 Independiente Santa Fe ???? #VamosSantaFe ???? pic.twitter.com/mvI6rH8DMg

— Independiente Santa Fe (@SantaFe) January 30, 2021

Fue hasta el segundo tiempo cuando Kelvin Osorio puso el primer gol del partido para los bogotanos y que abría la opción de conseguir los tres puntos.

La victoria para Santa Fe se confirmó cuando al 73’ Michael Rangel tomaba revancha y marcaba desde el punto penal el segundo gol y definitivo 0-2 con el que los capitalinos lograron la victoria.

¡Llegó el día, Rangel celebra su primer gol con la camiseta del 'cardenal'! ???#LALIGAxWINpic.twitter.com/VcXk8exWhG

— Win Sports Tv ???? (@WinSportsTV) January 30, 2021

Cabe recordar que Rangel había votado un penal en la primera fecha ante Atlético Nacional.

Patriotas y Chicó empataron en el ‘derby’ de Tunja

Patriotas y Boyacá Chicó se fueron en tablas, tras empatar 1-1 en lo que fue el ‘derby’ de Tunja por la fecha 3 de la Liga BetPlay.

Los que hacían de locales que era Patriotas, se puso en desventaja rápidamente, ya que Jhoan Arenas marcaba el primer gol del partido para Chicó al minuto 8.

#ResultadoFinal#clásicoBoyacense@patriotasboyfc 1 ?? 1 @BCHICOFCOFICIAL

8' Jhoan Arenas ?
45'+3 Oscar Vanegas (P) ???

Esto apenas empieza y nosotros no dejaremos de trabajar por la conquista.@nlboyaca#somosboyacá#familiapatriotas#patriotpic.twitter.com/gbltGJIRIp

— Patriotas Boyacá S.A (@patriotasboySA) January 30, 2021

Patriotas empataba el juego por medio de Óscar Vanegas que convertía a los 45 +4’ el 1-1 definitivo y que sigue dejando a los dos equipos sin conocer la victoria en el presente año 2021.

¡La familia Vanegas se hace presente en La Independencia para empatar el clásico de Boyacá! ?#LALIGAxWINpic.twitter.com/QsZXzoUQTw