FÚTBOL
Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Unión Magdalena derrota a Deportivo Cali y se sigue alejando del descenso

Unión Magdalena hizo respetar su estadio y derrotó con contundencia a Deportivo Cali.

El equipo de Santa Marta se sigue alejando del descenso tras derrotar en su estadio a Deportivo Cali 2-0.

Los goles fueron obra de Abel Aguilar (49) y Juan Pereira (73).

Pedro Sarmiento comienza a encontrar el equipo con el que puede sacar de apuros a Unión Magdalena y mantenerlo en la máxima categoría.

En un duro partido ante Deportivo Cali, los 'samarios' sacaron su casta para demostrar que son un equipo de primera del fútbol colombiano.

¡Avisa el 'ciclón'! #LALIGAxWINpic.twitter.com/d2R9RNBu35

— Win Sports (@WinSportsTV) August 10, 2019

Con varias llegadas al arco contrario, Unión Magdalena asustó a su rival pero no le alcanzó para abrir el marcador en el primer tiempo.

La segunda mitad iba a ser a otro precio y con apenas 4 minutos de juego en la parte complementaria, Unión Magdalena se fue arriba en el marcador con gol de Abel Aguilar.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de 'Abelito'.

Deportivo Cali no despertó y quien aprovechó fue el equipo local que con Juan Pereira sentenció la victoria para 'el ciclón' y alejarlo aún más del fantasma del descenso.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de Pereira.

Al final, Unión se llevó los tres puntos y ya suma 123 unidades en la tabla del descenso, a 10 de Rionegro, equipo que hoy se iría a la segunda división.

El próximo partido del equipo de Santa Marta será ante Atlético Nacional en el Atanasio Girardot el próximo domingo 18 de agosto a las 6:00 p.m.

??????? | Pensamiento positvo: ¡HOY GANAMOS! ????? pic.twitter.com/6nNX4y2NqG