FÚTBOL
Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga Águila: Pasto es finalista del torneo

Deportivo Pasto logró lo imposible y es finalista de la Liga Águila.

El equipo dirigido por Alexis García goleó 3-0 a Unión Magdalena en Ipiales y consiguió su paso a la final de la Liga Águila.

Los goles del partido fueron obra de Carlos Hidalgo (7), Jown Cardona (45) y Ray Vanegas (71).

Deportivo Pasto hizo la tarea. Tenía que ganarle a Unión Magdalena y esperar que América igualara o venciera a Millonarios en El Campín. Y todo se le dio.

El equipo de Nariño salió con todo y en apenas siete minutos, puso el primer gol del duelo.

Puedes ver: Así fue el gol de Hidalgo que abrió el marcador

Con este marcador y la igualdad en Bogotá, Pasto era finalista. Pero un gol de los azules, comenzó a preocupar a los de García.

Sin embargo, poco le importó a los 'volcánicos' y en el minuto 45 Cardona puso el segundo para su equipo.

Puedes ver: Así fue el gol de Jown Cardona.

Pero entonces llegaron noticias de Bogotá. Millonarios perdía ante América y la ilusión de la final era tangible. Tras conocerse esto, Roy Vanegas anotó el tercero para su equipo.

Con 13 puntos, Pasto quedó líder del cuadrangular A y jugará la final del primer semestre del fútbol colombiano.