FÚTBOL

Liga Águila: Nacional sigue líder y Santa Fe pierde en casa

Conozca cómo quedaron los partidos de la Liga Colombiana en su 9 fecha.

Este sábado 17 de marzo se dio la 9 fecha de la Liga Colombiana, donde se disputaron tres importante partidos.

El primer encuentro fue entre el Tolima y el Boyacá Chicó, donde gracias al jugador Ángelo Rodríguez, quien marcó gol en el minuto 23, lograron la victoria obteniendo un resultado 1-0.

#VamosPijaospic.twitter.com/ERpitoI0Oz

— Club Deportes Tolima (@cdtolima) March 18, 2018

Por su parte, la batalla entre Santa Fe y el Atlético Huila, fue este último el que se llevó la victoria sorprendiendo y dando una gran felicidad a sus seguidores. El resultado fue 0-1, con gol de Edwar López.

Finalizó el juego en Bogotá. @AtleticoHuilaof venció 0??-1?? a @SantaFe#FelicitacionesEquipo ???? pic.twitter.com/8qWMUo7Oku

— Atlético Huila (@AtleticoHuilaof) March 18, 2018

Finalmente se dio el enfrentamiento entre el Atlético Nacional y el Deportivo Pasto donde los paisas fueron los ganadores con un resultado 2-0 con gol de Gustavo Torres en el minuto 13 y co gol de Aldo Leao Ramírez en el minuto 83.

Minuto 15: Recuperación de Aldo Leao Ramírez que habilitó a Gustavo Torres que le definió al palo derecho del golero visitante #VamosVerdolaga
???????????????????? pic.twitter.com/m5t6Ne8bvG

— Atlético Nacional (@nacionaloficial) March 18, 2018

Minuto 84: Inicia la jugada Steven Lucumí que habilita a Andrés Rentería y este tira el centro para que anote Aldo Leao Ramírez #VamosVerdolagapic.twitter.com/0omciao0u3