FÚTBOL
Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Jarlan Barrera salvó a Nacional de la eliminación en Copa Colombia

Jarlan Barrera hizo el gol del empate que llevó el partido a los penales. Foto: Twitter @nacionaloficial

Atlético Nacional logró clasificar de manera sufrida ante Rionegro Águilas tras derrotarlo en los penales.

Atlético Nacional nuevamente mostró falencias e irregularidades en su fútbol. Con una nómina mixta donde se destacaban los nombres de Jarlan Barrera y Baldomero Perlaza, Águilas puso a sufrir al cuadro verdolaga.

¡LA TITULAR! Aquí están los once inicialistas ?? para el partido de esta tarde por Copa Colombia. ??????#VamosNacionalpic.twitter.com/hBIOcytKL0

— Atlético Nacional (@nacionaloficial) November 18, 2020

El equipo verde de Medellín a pesar de que inició ganando con un gol de Fabián González Lasso, la alegría duró poco porque al minuto 30 Águilas igualó y en 70 se puso arriba en el marcador.

Esto hizo que los fantasmas de la eliminación comenzaran a rondar por el plantel, hasta que Jarlan Barrera, como todo un salvador igualó el partido a solo 13 minutos del final del encuentro.

¡Jarlan pone a celebrar a los 'verdes'! ???#LACOPAxWINpic.twitter.com/UmN6XglWmO

— Win Sports Tv ???? (@WinSportsTV) November 19, 2020

Este marcador hizo que el partido se fuera a los penales donde Atlético Nacional fue más certero y terminó ganando 5-4.

¡VAMOS VERDE! pic.twitter.com/Ea01DcRRQ6

— Atlético Nacional (@nacionaloficial) November 19, 2020

Al final, mucho sufrimiento para derrotar a un aguerrido Águilas que dejó todo en el campo de juego, pero que se encontró ante un Jarlan que salvó la papeleta.