FÚTBOL
Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Serie A: Doblete de Muriel y gol de Duván Zapata en la goleada de Atalanta sobre Torino

Atalanta brilló con Zapata y Muriel como goleadores. Foto: Twitter

El delantero colombiano Duván Zapata anotó tanto frente a Torino

Duván Zapata volvió a reportarse con gol en Italia. El delantero de la Selección Colombia anotó un tanto en la increíble goleada de Atalanta 7-0 frente a Torino tras su ausencia por una lesión que lo alejó de los campos de juego por más de dos meses.

#TorinoAtalanta | 0-3 | 45'+1

?? GOOOOOOOOOOL DUVÁÁÁÁÁÁÁN ZAPATAAAAAAA!!!!! #Zapata spiazza Sirigu e segna!! 3-0 per l'Atalanta!!
Zapata scores from the penalty spot and we are 3-0!!!#SerieATIM#GoAtalantaGo ???? pic.twitter.com/jn1SRulK5V

— Atalanta B.C. (@Atalanta_BC) January 25, 2020

Duván anotó su gol luego de que el juez decretara penal a favor de Atalanta. El goleador oriundo del Cauca tomó la responsabilidad y con sutileza venció al portero de Torino, Salvatore Sirigu para decretar el tercer tanto de su equipo.

Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia.

Antes, los otros tantos del compromiso habían sido sido anotados por Ilicic (triplete y gol de mitad de campo incluido) y Gosens. Mientras tanto Luis Fernando Muriel arrancó el partido en la suplencia pero ingresó a los 82 minutos y tan solo cinco minutos después anotó doblete, el primero de penal y el segundo con un remate cruzado, lo que decretó la goleada ante un Torino que terminó con dos hombres menos tras las expulsiones de Izzo y Lukic.

#TorinioAtalanta | 0-6 | 86'

?? GOOOOOOLLLL LUIIIIIIIS MURIEEELLLLL!!!!!
#Muriel spiazza Sirigu e siamo a 6-0 per noi!!!
Muriel scores from the penalty spot and 6-0!!!#SerieATIM#GoAtalantaGo ???? pic.twitter.com/K1Zg1bgV0i

Con este resultado, Atalanta sigue en la quinta posición de la Liga de Italia y se mantiene en puestos de clasificación a las grandes competencias europeas.

#TorinoAtalanta | 0-7 | FULL-TIME

?? Torniamo alla vittoria con l'ennesima STRAORDINARIA prestazione! FENOMENALI RAGAZZI!!
?? Back to winning after another OUTSTANDING performance! YOU'RE INCREDIBLE LADS!!#SerieATIM#GoAtalantaGo ??? pic.twitter.com/miB0DGrIQh

También puedes leer: Mala jornada para los colombianos Dávinson y Carlos Sánchez