FÚTBOL
Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

De paseo, Atalanta golea a Midtjylland en Champions League con anotaciones de Zapata y Muriel

Duván Zapata celebra su gol en Champions League. Foto: EFE

Luis Muriel y Duván Zapata, anotaron en la victoria de Atalanta ante Midtjylland por Champions League.

Atalanta sigue demostrando su gran nivel, tanto en la Serie A como en la Champions League.

Esta vez, ante el humilde equipo europeo Midtjylland, logró imponerse 4-0 con dos goles colombianos.

El primero fue en el minuto 26 por parte de Duván Zapata.

¡GOOOOOOOOL DEL TORO!

26’ Midtjylland 0-1 Atalanta. Duván Zapata puso el primero en Dinamarca para el equipo de Bérgamo. ¡SOS GRANDE DUVÁN!pic.twitter.com/0j67aASfzR

— Deporte Colombiano ???? (@DeportColombia) October 21, 2020

Luego el argentino, Papu Gómez, puso el segundo con un remate de media distancia inatajable para el  arquero rival.

Papu Gómez tiene que aprender a pegarle de media distancia... ??????

Atalanta despacha 0-3 a Midtjylland. También facturaron Duván Zapata ???? y Muriel ????. https://t.co/2Mnilx6zr9

— VarskySports (@VarskySports) October 21, 2020

Y minutos más tarde, el colombiano Luis Fernando Muriel puso el tercero para su equipo que se paseó por el estadio de Midtjylland.

¡GOOOOOOOOL DE LUIS FERNANDO MURIEL!

42’ Midtjylland 0-3 Atalanta. El colombiano puso el tercero para el equipo italiano en Champions. ¡Vamos por más!pic.twitter.com/KtOpzqoiIa

Para ponerle la cereza al pastel el ruso Aleksey Miranchuk anotó el cuarto gol, demostrando el poderío en ataque que tiene el equipo italiano.