FÚTBOL

Con Davinson Sánchez como titular, Tottenham derrota a Lask en la Europa League

Davinson Sánchez jugó los 90 minutos con Tottenham en Europa League. Foto: Twitter @Spurs_ES

Tottenham inició con pie derecho en la Europa League y con Davinson Sánchez como titular, derrotó a LASK.

Tottenham ganó su partido ante el LASK Linz de la primera jornada (3-0), en el estreno como titular de Gareth Bale en su nueva etapa en el club londinense, cedido por Real Madrid.

El galés formó parte de las rotaciones establecidas por el técnico Jose Mourinho, que reservó para el duelo a titulares habituales como el portero francés Hugo Lloris, el atacante Harry Kane o el coreano Son Heung Min.

— MARCA (@marca) October 22, 2020

Bale, que ya debutó con los spurs el pasado domingo en el choque contra West Ham, cuando jugó los últimos veinte minutos, disputó una hora frente a LASK y participó directamente en el segundo tanto de su equipo, un autogol del panameño Andrés Andrade cuando intentó interceptar un pase del galés.

#Video | #UELxESPN ??

EN LONDRES ES FELIZ

Cañazo de Gareth Bale en la victoria parcial del Tottenham ante LASK como local.https://t.co/iKBF3dOFUp

— ESPN Fútbol Club (@ESPNFutbolClub) October 22, 2020

El defensa colombiano, Davinson Sánchez jugó los 90 minutos en el equipo dirigido por Jose Mourinho y fue una muralla para el club inglés.

"El único titular que puedo confirmar es Davinson Sánchez".

?? José Mourinho aseguró que ???? @daosanchez26 estará entre los 11 que jueguen mañana por @EuropaLeague.#VamosSpurs ?? #UELpic.twitter.com/Pce2q5ge7s

— Tottenham Hotspur (@Spurs_ES) October 21, 2020

Fue a la media hora, diez minutos después de que el brasileño Lucas Moura abriera el marcador.

El Tottenham de Mou y Bale comienza la senda europea con buen pie. #LaCasaDelFútbolpic.twitter.com/gMqB0uNNpe

— Fútbol en Movistar+ (@MovistarFutbol) October 22, 2020

En la segunda parte, en el tramo final, el coreano Son redondeó la primera victoria europea de Tottenham.