FÚTBOL
Por: Leonardo Lemoine, con información de EFE • Colombia.com

Con Davinson Sánchez titular, Tottenham golea a Ludogorets en la Europa League

Davinson Sánchez en el partido de Europa League ante Ludogorets. Foto: EFE

El defensa colombiano, Davinson Sánchez, fue titular en la goleada que le propinó su equipo al modesto Ludogorest por Europa League.

El brasileño Carlos Vinicius, autor de dos goles y asistente en otro, impulsó a Tottenham, que goleó al Ludogorets (4-0) para mantener la puja por el dominio del liderato del Grupo J.

??????????. Gran actuación del equipo para sumar otro triunfo por @EuropaLeague. ¡#VamosSpurs! ???? pic.twitter.com/mwua7qSuro

— Tottenham Hotspur (@Spurs_ES) November 26, 2020

El conjunto de Jose Mourinho, líder de la Premier, prolongó a Europa su buen momento. Vinicius marcó en el 16 y el 34 y dejó sentenciado el choque que en la segunda parte redondeó Harry Winks y Lucas Moura, a pase de Vinicius.

El defensa colombiano, Davinson Sánchez, jugó los 90 minutos del encuentro ante Ludogorets y fue una 'muralla' en la zaga del equipo dirigido por Mou.

En juego el complemento. ¡#VamosSpurs! ??

? #THFC 2-0 #PFCL ?? pic.twitter.com/lpVOktDd16

Tottenham comparte el primer puesto del Grupo J con el Ambertes, que ganó a LASK Linz.