FÚTBOL
Por: Leonardo Lemoine, con información de EFE • Colombia.com

Con James Rodríguez y Yerry Mina, Everton derrota como visitante a Crystal Palace

James Rodríguez en el partido ante Crystal Palace. Foto: EFE

Everton logró vencer a Crystal Palace y es líder de la Premier League.

James Rodríguez y Yerry Mina fueron titulares en la victoria de Everton 2-1 ante Crystal Palace, haciendo nueve puntos de nueve posibles.

Los goles del compromiso para el equipo dirigido por Carlo Ancelotti fueron obra de Dominic Calvert-Lewin (10) y Richarlison (40). El descuento de Crystal Palace fue por medio de Cheikhou Kouyate (26).

Los Toffees se impusieron en el encuentro al Palace y suman nueve puntos al frente de la clasificación de la mano de un gran James, que volvió a ser el director de orquesta del centro del campo de los de Carlo Ancelotti.

El partido se definió en una polémica primera parte en la que Dominic Calvert-Lewin abrió el marcador a los diez minutos con su quinto tanto de la campaña, afiandándose en la Bota de Oro de la competición.

Asistencia de crack de James Rodríguez para abrir el camino
del liderato del Everton en la premier. Colombia! Habemus 10 para la eliminatoria a Qatar. pic.twitter.com/NUoYEfXOIb

— Carlos Barraza (@CarlosBarrazaE) September 26, 2020

Hacia la media hora, Cheikhou Kouyaté empató, antes de que un polémico penalti convertido por Richarlison dio la ventaja a los de Liverpool.

Lo ha vuelto a hacer. Ha vuelto a RETRATAR a Zidane #Everton#PremierLeague#James#crackpic.twitter.com/LSvkwhMUVF

— Josep Pedrerol (@jpedrerol) September 26, 2020

Everton mantuvo la renta hasta el final, con James jugando los noventa minutos, y se ubica en el primer puesto de la Premier con tres puntos de ventaja respecto a sus perseguidores.

El Palace, a la espera de que se complete la jornada, es quinto, con seis unidades.

¿En serio James no tenía cabida en el Real Madrid?

Vaya pase es k Zidane se ha equivocado al desacerse de @jamesdrodriguez#PremierLeague