FÚTBOL
Por: EFE • Colombia.com

Porto con Mateus Uribe como titular, derrotó a Gil Vicente y se acerca a Benfica

Porto de Portugal, equipo donde militan los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe, sigue ganando y acercándose al primer lugar que ocupa Benfica.

Porto venció hoy Gil Vicente por 2-1 con el central español Iván Marcano de protagonista, ya que, además de capitán, anotó el empate a uno en el descuento de la primera mitad tras un buen remate de cabeza.

Además, el colombiano Mateus Uribe fue catalogado como el mejor jugador del partido y esto fue lo que dijo tras culminar el encuentro.

?Matheus Uribe foi o MVP para a Liga Portugal

??"Conseguimos os três pontos muito importantes. O FC Porto levanta sempre a cabeça, há muito campeonato e vamos motivados para esta segunda volta"#FCPorto#FCPGVFCpic.twitter.com/kcOcyA40vQ

— FC Porto (@FCPorto) January 28, 2020

"Conseguimos los tres puntos, que son muy importantes. Porto siempre levanta la cabeza y aún hay mucho campeonato por delante y estamos motivados en esta segunda mitad, aseguró el colombiano

A pesar que en el minuto 45, Gil Vicente se adelantó en el marcador, los dragones completaron la remontada en el 57 con un tanto del centrocampista luso Sérgio Oliveira.

57' Remate cruzado e com a direção certa para o golo do FC Porto! Passe de Romário Baró e Sérgio Oliveira faz um golaço! #FCPorto |2-1| #FCPGVFCpic.twitter.com/hYxYInd4mP

Con esta victoria, Porto es segundo en la tabla, y se pone a 7 puntos de Benfica, un líder que no da muchas opciones, ya que en Liga lleva quince jornadas consecutivas ganando.