FÚTBOL
Por: EFE • Colombia.com

Ligue 1: Mónaco logra vencer a Toulouse

Falcao García celebra la victoria con el DT Leonardo Jardim. Foto: AFP

Con el colombiano Falcao García en el campo de juego, Mónaco sumó tres puntos tras victoria ante Toulouse.

Un gol del centrocampista español Cesc Fábregas, propició la victoria de Mónaco ante Toulouse (2-1), que sale de los puestos de descenso, en la vigésima tercera jornada de la Ligue 1 de Francia.

Con el portugués Leonardo Jardim de nuevo en el banquillo de Mónaco obtuvo su primera victoria de la temporada como local, en el estadio Luis II. Las otras tres que había cosechado hasta ahora fueron siempre como visitante.

Falcao García luchó todas las pelotas ante Toulouse. Foto: AFP

Puedes ver: Revive el minuto al minuto de la victoria de Mónaco ante Toulouse.

El cuadro monegasco tomó ventaja al cuarto de hora, gracias al ruso Aleksandr Golovin aunque cinco minutos más tarde Christopher Jullien dio el empate al Toulouse.

Falcao estuvo inquietando el arco de Toulouse. Foto: AFP

Fue en el segundo tiempo, pasada la hora de juego, cuando Cesc ejecutó un disparo que dio en el larguero y entró en la portería visitante. Fue el gol del triunfo de Mónaco, que sale de los puestos de descenso directo y se sitúa antepenúltimo, en promoción, igualado con el Caen, que marca la permanencia.

??? Le premier but en France pour @cesc4official#ASMTFCpic.twitter.com/3EbjpHlnaB