FÚTBOL
Por: EFE- Redacción Fútbol Colombia.com • Colombia.com

Juventus de Cuadrado eliminado de la Champions League

Juventus eliminado de la Champions League. Foto: Twitter Prensa redes Juventus.

El jugador colombiano Juan Guillermo Cuadrado no tuvo un buen partido y fue sustituido en el segundo tiempo del juego.

Lyon, que ganó 1-0 el partido de ida, sobrevivió este viernes a un doblete del portugués Cristiano Ronaldo y, pese a perder 2-1 en el campo del Juventus Turín, se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones gracias a los goles marcados fuera de casa.

Un penalti marcado a la Panenka por el holandés Memphis Depay en el minuto 12 terminó siendo decisivo para eliminar a un Juventus falto de chispa en el que, a pesar de eso, Cristiano estuvo a punto de lograr otra gesta como el año pasado contra el Atlético Madrid en esta misma ronda.

Solo falta un gol... ¡Vamos! #FinoAllaFine#JuveOL#JuveUCLpic.twitter.com/1TWsHDpd5B

— JuventusFC (#Stron9er ??????????????????) (@juventusfces) August 7, 2020

Los goles de Juventus fueron obra del portugués Cristiano Ronaldo, el primero de tiro penal y el segundo un impresionante remate de larga distancia y que alcanzaba a emocionar a los seguidores del equipo de Turín.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado no tuvo un buen partido, ya que se le vio muy impreciso a la hora de hacer pases, además no fue muy eficaz a la hora de pasar al ataque, finalmente fue sustituido al minuto 70 del juego por el brasilero Danilo.

FINAL | ?? | Final en el Allianz Stadium.#JuveUCL#JuveOLpic.twitter.com/chAh39Tbt9

Diez años después de la última vez, el Lyon se plantó en los cuartos de final de la Liga de Campeones y cerró un nuevo fracaso europeo del Juventus, en una competición que no gana desde 1996.

Sácala... Cristiano Ronaldo y esta pinturita, qué locura pic.twitter.com/CfFm36MWzG

— Laura Martínez (@martinezlauratt) August 7, 2020

Manchester City elimina a Real Madrid tras dos errores de Raphael Varane

Dos gravísimos errores de Raphael Varane dieron un triunfo al Manchester City (2-1) que elimina al Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones y apaga el 'efecto Zidane' con la primera eliminatoria perdida por el técnico francés tras tres Liga de Campeones conquistadas.

Zidane queriendo jugar a lo Guardiola... Tremenda cagada de Varane y adiós.

Gabriel Jesús roba y Sterling vacuna. TOMA. ????

Manchester City 1-0 Real Madrid
(3-1) #ChampionsLeague#UCLpic.twitter.com/UBR6x2yy3q

— Solo Fútbol Goles ?? (@SoloFGoles10) August 7, 2020

Por segundo año consecutivo el Real Madrid cae eliminado en los octavos de final de la competición de mayor prestigio a nivel de clubes. Desde el inicio se le torció el intento de remontada en el Etihad Stadium. Un error en salida de balón de Varane puso el gol en bandeja a Raheem Sterling.

?? FP: @ManCityES 2-1 @RealMadrid (Global 4-2)
? Sterling 9', Gabriel Jesus 68'; @Benzema 28'#Emirates | #RMUCLpic.twitter.com/EK7ibNQy2L

— Real Madrid C.F. (34??) (@realmadrid) August 7, 2020

El Real Madrid logró empatar y meter emoción al encuentro gracias a un testarazo de Karim Benzema a pase medido de Rodrygo en el minuto 28, pero nunca mostró argumentos para voltear la eliminatoria y acabó sentenciado por otra mala acción de Varane a los 68 minutos. Una cesión de cabeza a Thibaut Courtois se quedó a medio camino y Gabriel Jesus sentenció a un conjunto madridista al que le faltó físico.