FÚTBOL

Jefferson Lerma fue figura con su equipo en la FA Cup y clasificó con Bournemouth a la siguiente fase

Jefferson Lerma al término de partido ante Burnley por FA Cup. Foto: Twitter @afcbournemouth

El mediocampista colombiano, Jefferson Lerma, jugó los 90 minutos en el crucial partido de Bournemouth en FA Cup.

Bournemouth, sexto clasificado en la Championships (segunda división) y entrenado por Jonathan Woodgate, eliminó de la FA Cup a Burnley, de la Premier, al vencerlo 2-0 en el estadio Turf Moor.

?? Two goals
?? One clean sheet
?? Into the last eight

Take a look at our evening in pictures ??

— AFC Bournemouth ?? (@afcbournemouth) February 9, 2021

El cuadro de Woodgate es el primero en alcanzar los cuartos de final de la Copa, tras superar a un rival más centrado en asegurar la permanencia en la Premier que en progresar en este torneo.

El mediocampista colombiano, Jefferson Lerma, jugó los 90 minutos del encuentro y se llevó una tarjeta amarilla finalizando el duelo. Al término fue una de las figuras de su equipo y fue felicitado por su técnico.

Bournemouth aprovechó su primera ocasión de gol en el minuto 21 para adelantarse en el marcador por medio de Sam Surridge.

Defendió su renta a pesar de los intentos del cuadro local y sentenció el choque a dos minutos del final con un penalti transformado por Junior Stanislas.