FÚTBOL
Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Con James Rodríguez y Yerry Mina, Everton consigue una nueva victoria en la Premier League

Yerry Mina fue titular en la victoria ante Wolverhampton. Foto: Twitter @Everton

James Rodríguez y Yerry Mina fueron titulares en la victoria de Everton ante Wolverhampton.

Everton sigue firme en su camino por buscar un cupo a Champions League, y porque no, el título de la Premier League.

En esta ocasión logró una importante victoria como visitante 2-1 ante Wolverhampton que lo deja con 32 puntos en la parte alta de la tabla de posiciones.

Triangulacion entre Iwobi - James Rodríguez con un pase magistral para cambiar de frente hacia Digne que de primera puso la pelota en el punto del penal para que Iwobi, marque el primero para el Everton. pic.twitter.com/VHmf6Xtm36

— Diego Patiño (@DiegoPatino07) January 12, 2021

Un triunfo que Everton, pese a adelantarse a los seis minutos del nigeriano Alex Iwobi, no pudo cantar definitivamente hasta que faltaban trece minutos para la conclusión gracias al tanto de cabeza del central Michael Kane, que firmó el 2-1.

Brillante triunfo de Everton como visitante

Con Yerry Mina y James Rodríguez desde el pitazo inicial, los Toffees vencieron 2-1 a Wolverhampton en la fecha 18 de la #PREMIERxESPN. pic.twitter.com/RLFaBfLtHI