FÚTBOL

Mateus Uribe anotó en el empate de Porto ante Sporting de Lisboa

Mates Uribe fue figura de su equipo en el partido ante Sporting de Lisboa. Foto: Twitter @FCPorto

El mediocampista colombiano, Mateus Uribe, logró anotar en la igualdad de Porto ante Sporting de Lisboa.

El mexicano Corona, el colombiano Mateus Uribe y el argentino Vietto fueron los protagonistas del empate a dos que firmaron este sábado 17 de octubre Sporting de Portugal y Porto y que puede ser aprovechado por Benfica, líder de la clasificación, que el domingo 18 de octubre visita a Rio Ave.

?? #FCPorto#SCPFCPpic.twitter.com/axKhBrj4uo

— FC Porto (@FCPorto) October 17, 2020

Fue el portugués Nuno Santos el que abrió el marcador para los leones en el minuto 9, aunque Mateus Uribe y "Tecatito" Corona dieron la vuelta al marcador antes del descanso.

Golo do @FCPorto! Golo do @matheus_uribe8! 1-1 no clássico. Grande cruzamento com um remate fortíssimo do colombiano.#sporttvportugal#liganos#ligaportugal#sportingclubedeportugal#sportingcp#sporting#futebolclubedoporto#fcporto#porto#matheusuribe#uribepic.twitter.com/cqfMEs277x

— SPORT TV (@SPORTTVPortugal) October 17, 2020

Luis Díaz jugó hasta el minuto 59 cuando fue reemplazado por su compañero Felipe Anderson, mientras que Mateus Uribe salió en el 90 por Mehdi Taremi.

Sin embargo el exjugador de Atlético Madrid, Villarreal, Sevilla y Valencia, entre otros, Luciano Vietto, que había ingresado en el 56, certificó el empate definitivo.

El partido sirvió, además, para que el delantero español Toni Martínez debutara con Porto, tras dejar Famalicão.

Con este empate, Porto y Sporting ocupan la segunda y tercera posición, respectivamente, aunque "los leones" tienen un partido menos.

?Final de Jogo / End of the match / Final del Partido#FCPorto#SCPFCP#NaçãoPortopic.twitter.com/KIniDZpF0H

Benfica, líder con 9 puntos, jugará el domingo su encuentro de esta cuarta jornada a domicilio contra el Rio Ave.