FÚTBOL
Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Luis Suárez anota golazo con Granada en partido ante Osasuna por LaLiga

Luis Suárez celebra su gol ante Osasuna. Foto: Twitter @GranadaCdeF

El delantero colombiano, Luis Suárez, se reportó con gol en el partido ante Osasuna.

El partido Granada vs. Osasuna, aplazado de la fecha 4 de LaLiga en España, se disputó este martes 12 de enero.

Allí, el colombiano Luis Suárez fue titular con su equipo, donde pudo lucirse y anotar un golazo para poner arriba a su equipo en el marcador.

GOOOLAZO DE LUUUCHOOO!
GOOOLAZO DE SUUUAREEEZ!

(GND 1-0 OSSN) ???? pic.twitter.com/gYP6TjP7Rk

— ColombiaGolazzzo (@CGolazzzo) January 12, 2021

Luego de un centro que llegó al área rival, Suárez pudo conectar el balón con pierna izquierda y mandarlo al fondo de la red para poner el 1-0 en el minuto 22.

?? 26' | ???1?-0????

El colombiano cazó un balón en el área y no perdonó el primero de los rojiblancos. ¡¡Goleador Luis Suárez!!#GranadaOsasuna#EternaLuchapic.twitter.com/GSH5vInv4a

— Granada CF ???? (@GranadaCdeF) January 12, 2021

Tiempo después y a falta de pocos segundos para terminar el primer tiempo, Sergio Herrera marcó un autogol que significó el segundo para el equipo del colombiano e irse a los camerinos con un 2-0 a favor.