DEPORTES
Por: Leonardo Lemoine, con información Fedecic • Colombia.com

Sergio Higuita gana la cuarta etapa de la Vuelta a Alentejo

El ciclista colombiano, Sergio Higuita, tuvo una victoria en tierras portuguesas.

El pedalista colombiano Sergio Higuita, al servicio del equipo Fundación Euskadi, se impuso este sábado en la cuarta etapa de la Vuelta a Alentejo que se desarrolla en Portugal.

#VoltaAlentejo
Sergio Higuita ganó la cuarta etapa de la Vuelta al Alentejo y es tercero en la general.#WbeimarLoDicepic.twitter.com/6AMCuzNi0q

— @WbeimarMunoz. (@WbeimarMunoz) March 23, 2019

La fracción contó con74.3 kilómetros entre Ponte de Sor y Portalegre, con dos premios de montaña en el recorrido, uno de cuarta y otro de segunda categoría.

El colombiano se impuso en la etapa con un tiempo de una hora, 56 minutos y 28 segundos, superando al español Mario González (Euskadi Basque Country – Murias).

¡ATENCIÓN, SERGIO HIGUITA GANA EN PORTUGAL!

El único ciclista colombiano en competencia, Sergio Higuita, se llevó la cuarta etapa de La Volta ao Alentejo, poniendo la bandera tricolor en lo alto de carrera. ¡QUE GIGANTE GUERRERO ????! pic.twitter.com/x7jkOouft9

— Deporte Colombiano ???? (@DeportColombia) March 23, 2019

En la clasificación general Higuita pasó a ser tercero, con el mismo tiempo del líder, el portugués Luis Mendoca (Radio Popular Boavista).

HA LLEGADO LA VICTORIA en #voltaaoalentejo !!!

Un grandísimo @HiguitSergio vence la etapa de montaña con @TxominJ en ese mismo grupo!

Trabajo de todo el equipo durante todo el día!!!