DEPORTES
Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Nelson Soto ganó la etapa 4 de la Vuelta a Colombia

Nelson Soto ganó la etapa 4 de la Vuelta a Colombia. Foto: Twitter Prensa redes Vuelta a Colombia.

El ciclista Nelson Soto del equipo Tierra de Atletas, se quedó con la victoria en la etapa 4 de la Vuelta a Colombia.

Se llevó a cabo la etapa 4 de la Vuelta a Colombia en la que el ciclista barranquillero Nelson Soto se quedó con la victoria, mientras que Alexander Gil se mantiene como líder en la clasificación general.

El recorrido se llevó a cabo en la ciudad de Ibagué, en un circuito de 14 vueltas de 7.3 kilómetros, en el que Soto del equipo Tierra de Atletas, le ganó en un sprint a Luis Carlos Chía y Brayan Sánchez.

¡@nelsonsotom brilló en Ibagué! Segunda victoria consecutiva para el sprinter barranquillero de @TierraDeAtletas. La quinta en su historial de la #VColombia70años???? ¡INMENSO! ???? pic.twitter.com/6Scy3H25cR

— Vuelta a Colombia Oficial (@Vueltacolombia1) November 16, 2020

En la clasificación general las cosas se mantienen con Alexander Gil del equipo EPM Scott en el liderato, mientras Juan Pablo Suárez es segundo a dos segundos.

¡A TODOS GRACIAS! Por vivir y emocionarse con la #VueltaColXSeñal, los esperamos mañana para la quinta etapa de la carrera desde las 10:30 a. m. por @SenalColombia. pic.twitter.com/eDD4NZleFp

— Señal Deportes (@SenalDeportes) November 16, 2020

La etapa 5 que se llevará a cabo este martes 17 de noviembre a partir de las 9:15am, es la llamada ‘etapa reina’, tendrá un inicio en la ciudad de Ibagué en el Departamento del Tolima y finalizará el Alto de la Línea, allí los escaladores tendrán que demostrar su talento.

Segundo podio consecutivo para nuestro corredor @nelsonsotom#ColombiaTierraDeAtletas - #GWBicicletas en la #VColombia70años ????????????????? #TenemosTalento@MinDeporteCol@LucenErnesto@MiguelAcevedoR1@monisfrade@fedeciclismocol@tirsofox@LinaBarreraR@OlimpicoCol@UCI_cyclingpic.twitter.com/clhQS4r5X3

— ColombiaTierraDeAtletas - GW Bicicletas (@TierraDeAtletas) November 16, 2020

En total los pedalistas recorrerán 122.2 kilómetros teniendo durante la carrera tres sprint especiales y tres premios de montaña, en el que los ciclistas deberán aprovechar para destacarse.

#VueltaColXSeñal???? ¿No lo viste? Acá revivimos el tremendo final de la prueba de hoy en Ibagué.