DEPORTES
Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Un accidente deja por fuera a María Luisa Calle de la Vuelta a Colombia Femenina

María Luisa Calle en la caída sufrida en la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina. Foto: Twitter @SenalDeportes

Un accidente en la Vuelta a Colombia Femenina dejó por fuera a la pedalista colombiana, María Luis Calle.

Se llevó a cabo la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina en medio de varios incidentes, uno de ellos, el accidente en plena competencia de la reconocida ciclista, María Luisa Calle.

A falta de seis kilómetros de llegar a la meta, Calle junto a Andrea Alzate no pudieron controlar la bicicleta y se fueron al piso.

??#UnaBiciConMiSeñal?? ¡DURA CAÍDA! Atención porque María Luisa Calle y Andrea Alzate sufrieron un incidente en el cierre de la prueba ¡FUERZA PARA ELLAS!

— Señal Deportes (@SenalDeportes) November 10, 2020

La caída fue tan dura, que María Luisa tuvo que abandonar la competencia a falta de una jornada.

ATENCIÓN tras una caída a 6 kms de meta, la ciclista antioqueña María Luisa Calle se retira de la @VueltaFemenina@fedeciclismocol . ??????????? #VFemenina2020pic.twitter.com/HII25qoCWu

— Paisadeportes (@paisadeportes) November 10, 2020

Al final la ganadora de la cuarta etapa fue la pedalista Yenifer Ducuará, lo cual causó un revolcón en la clasificación general de la Vuelta a Colombia.

??#UnaBiciConMiSeñal?? ¡INMENSA! Yenifer Ducuara tuvo un gran remate y se lleva la victoriaaaaa de la prueba.

La líder de la carrera es Miryam Nuñez del Liro Sports y le sigue a tan solo 25 segundos Yeny Colmenares.

¡SE MOVIÓ LA GENERAL! Ojo porque así quedaron los tiempos de la clasificación y de la etapa luego de terminada la etapa 4 de la #VueltaColXSeñal Femenina 2020 ?????? pic.twitter.com/PIKcD6jJR1

La quinta etapa definirá a la campeona de la Vuelta a Colombia Femenina la cual tendrá un recorrido de 92 kilómetros entre las poblaciones de Barbosa y Villa de Leyva, la cual iniciará a las 9:00 a.m. (hora colombiana).